1.- TRAITEMENT DES DONNÉES

Ecoplas Barbanza S.L.avec CIF : B70014766 informe à travers son site web ecoplas.es de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles de tout propriétaire avec lequel elle entretient une relation qui nécessite le traitement de leurs données.

Les opérations, les gestions et les procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non et qui rendent possible la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions sur les données personnelles, ont la considération du traitement des données personnelles, et dans ce cas nous informons d’un traitement conjoint dans les cas nécessaires pour la gestion des services et/ou des produits contractés à l’une des sociétés mentionnées ci-dessus, sans préjudice de ce qui est indiqué dans la section 4 de cette politique.

2.- LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

La base de légitimation du traitement des Données Personnelles est celle qui résulte de la relation contractuelle ou précontractuelle, de l’emploi ou de toute autre qui est requise pour le traitement des données, comme le consentement exprès.

3.- COMMUNICATIONS ÉLECTRONIQUES

  • En cas de réception de communications par ces moyens (courriers électroniques, messages de réponse automatique à des formulaires et autres systèmes de communication), nous vous informons que les messages sont adressés exclusivement à leur destinataire et peuvent contenir des informations privilégiées ou confidentielles. Si vous n’êtes pas le destinataire, vous êtes informé que l’utilisation, la divulgation et/ou la copie non autorisées sont interdites par la législation en vigueur.
  • Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique, et à la directive 2002/58/CE, nous vous informons que, dans le cas où vous ne souhaiteriez pas recevoir de communications et d’informations à caractère commercial par le biais de ce système de communication électronique, nous vous prions de nous en informer par ce même moyen, en indiquant dans l’objet du message “UNSUBSCRIBE COMMERCIAL COMMUNICATIONS” afin que vos données personnelles puissent être supprimées de notre base de données. Votre demande sera traitée dans les 10 jours suivant son envoi. En l’absence de réponse expresse de votre part, nous considérerons que vous acceptez et autorisez notre société à poursuivre l’envoi des communications susmentionnées.

4.- CHARGÉES DU TRAITEMENT DE DONNÉES:

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez volontairement par l’un de nos moyens de collecte d’informations seront incorporées à un traitement automatisé et/ou manuel, Ecoplas Barbanza S.L. étant le responsable de ce traitement. Les données ne seront pas transférées à des tiers, sauf dans les cas où il existe une obligation légale.

Il déclare et garantit également qu’il maintient les niveaux de sécurité pour la protection des données personnelles conformément à la législation en vigueur, et qu’il a établi tous les moyens techniques à sa disposition pour éviter la perte, l’abus, l’altération, l’accès non autorisé, le vol des données fournies par les parties intéressées et pour que ses employés respectent ces exigences, ainsi que le devoir de secret des données soumises à la protection et autres obligations de confidentialité en vigueur.

Les données seront conservées pendant la durée de la relation qui génère ce traitement ou pendant les années nécessaires au respect des obligations légales. Une fois que la relation qui justifie le traitement des données aura pris fin, les données seront bloquées conformément aux dispositions de la réglementation, et une fois que la période légalement établie se sera écoulée, les données seront supprimées. (voir la durée de conservation pour chaque finalité).

La législation sur la protection des données confère les droits suivants au détenteur de données personnelles :

  • Droit de révoquer tout consentement donné précédemment.
  • Droit d’accès : Pour connaître le type de données traitées et les caractéristiques du traitement effectué.
  • Droit de rectification : Pouvoir demander la modification des données qui sont inexactes ou fausses.
  • Droit à la portabilité : pouvoir obtenir une copie dans un format interopérable des données traitées.
  • Droit à la limitation du traitement dans les cas où il n’est pas considéré comme nécessaire.
  • Droit à l’annulation : demander la cessation du traitement des données et leur effacement lorsque leur conservation n’est plus nécessaire.
  • Droit d’introduire une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid – FAX : 914483680- TELF : 901 100 099- E-mail : ciudadano@agpd.es
  • ○ Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations concernant le traitement de vos données, rectifier celles qui sont inexactes, vous opposer et/ou limiter tout traitement que vous jugez inutile, ou demander l’annulation du traitement lorsque les données ne sont plus nécessaires, vous pouvez écrire à : Ecoplas Barbanza S.L. à Freixo, 8 15948 – Pobra do Caramiñal – A Coruña ou par courriel à ecoplas@ecoplas.es.
    • Cette communication doit comporter les informations suivantes : nom et prénom de l’utilisateur, demande, adresse et données d’accréditation

LES FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES :

  • Nous détaillons ci-dessous les finalités du traitement des données effectué par l’un ou l’ensemble des responsables du traitement des données énumérés ci-dessus :
    • GESTION DE L’EMPLOI : Gestion de la relation de travail avec les employés ; traitement des données nécessaires au maintien de la relation de travail : gestion des salaires, formation… Les données fournies seront conservées pendant les périodes prévues par la législation fiscale et du travail et celles nécessaires au respect des obligations légales.
    • GESTION FISCALE ET COMPTABLE : Gestion des données nécessaires au respect des obligations fiscales et comptables de l’entreprise. Les données seront conservées pendant les périodes prévues par la législation fiscale.
    • GESTION DE LA CLIENTÈLE : pour pouvoir fournir les services contractuels et les facturer. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou pendant les années nécessaires pour respecter les obligations légales.
    • GESTION DES CLIENTS POSSIBLES / CONTACTS : gestion des données nécessaires pour pouvoir envoyer aux clients de la publicité sur nos produits et services par tous les moyens disponibles, leur envoyer des devis pour des services et/ou des produits, et les inviter à des événements qui les intéressent. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que vous ne demanderez pas l’arrêt de ce traitement.
    • RELATIONS AVEC LES FOURNISSEURS : Gestion des données des fournisseurs afin de pouvoir passer des commandes et facturer les services. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou pendant les années nécessaires pour respecter les obligations légales.
    • SÉLECTION DU PERSONNEL / GESTION DES RH : gestion des données des participants aux processus de sélection du personnel et gestion de tous les curriculums et autres informations fournis par les candidats à un emploi et pour les tenir informés des différentes offres d’emploi qui se présentent dans notre organisation. Les données fournies seront conservées jusqu’à ce qu’un poste vacant soit attribué ou jusqu’à ce que le droit d’annuler le traitement soit exercé (en tout état de cause, pas plus d’un an). Les candidats peuvent à tout moment s’opposer au traitement de leurs données ou en limiter la portée.